您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
水利部长江委督查组调研督查毛俊水库工程建设
  • 2019-09-19 15:48
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:赵越
  • 【字体:    

    9月18日,由水利部长江委监督局局长田淳带队的督查组一行,来到我县现场监督调研毛俊水库水行政许可和安全生产工作。省水利厅副厅长杨诗君,市水利局副局长李启华,副县长黄正军等陪同调研。

  督查组一行先后来到毛俊水库观景平台、枢纽大坝、项目经理部等地,实地检查水库安全生产等相关工作,认真听取业主、建设、监理、水利等单位工作情况汇报,就存在问题及需要抓紧落实的工作等方面提出具体要求。

  田淳强调,毛俊水库建设作为全国172项重大水利项目之一,各有关单位要提高思想认识,各负其责、各司其职,加大督促检查,狠抓问题整改,重点抓好电路管理、标识规范、现场施工、水资源管理及污水排放等防护和整治工作;务必举一反三,扎扎实实的把行政许可和安全生产工作做实做细做到位,更好更快的推动毛俊水库建设进程。

  杨诗君要求,毛俊水库建设要走在前列,树立标杆,规范施工各项流程标准。对于督查组发现的各类问题要照单全收,严格按照时间节点立行立改,建立台账,逐一销号,发挥好施工、建设、监理等单位的龙头企业作用,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云