您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
县十七届人大常委会第二十七次会议召开
  • 2019-09-19 19:46
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐杨
  • 【字体:    

    9月18日,县人大常委会主任黄和平主持召开县十七届人大常委会第二十七次会议。

  会议接受了个别市人大代表辞去代表职务的请求,邀请市人大民教委主任委员周龙江以“不忘初心使命,实现民族复兴”为题作专题辅导讲座。

  周龙江从中国共产党人的初心和使命、中国梦就是实现中华民族伟大复兴、改革开放是民族复兴的必由之路、为什么实行改革开放、改革开放取得的伟大成就和基本经验以及要以更前倾的姿态、更宽广的胸怀推进改革开放等方面,讲述了坚持初心的重要性,展现祖国发展的强大脉搏和蓬勃生机,鼓励大家要坚定信念,发挥好人大代表和党员的模范带头作用,让人民群众充分感受到主题教育带来的新变化新气象。

  黄和平强调,各人大代表要提高政治站位,始终坚持以党的政治建设统领人大工作,坚持依法办事;要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断推动人大工作高质量发展;要坚持党的领导,充分发挥人大代表的监督主体作用,严格依法监督,提高履职水平,以实际行动践行中国共产党人的初心和使命;要加强自身学习,拓展知识面,开拓眼界思路,不断实现理念更新,提升综合素质和内在修养,努力提升人大工作整体水平。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云