您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
太平圩镇组织开展“清洁河道、美化村庄”志愿活动
  • 2019-09-19 10:11
  • 来源: 太平圩镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李华雄
  • 【字体:    
    自9月16日起,太平圩镇河长办在镇辖各村组织开展为期三天的“清洁河道、美化村庄”志愿活动,全镇14个行政村130余人参加了此次活动。
活动期间,各村组织人员对所辖村组干道、农贸市场、山塘水库、河道沟渠及村内井水周边等公共区域的各类垃圾进行彻底清理,同时向周边人民群众深入宣传开展人居环境整治、厕所革命、河长制等工作相关知识。通过组织以上活动,有效改善太平圩各村村容村貌、河道面貌,提升了全镇人民群众参与人居环境整治和河道保洁工作的自觉性和主动性。
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云