您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
蓝山县人民医院急诊医技大楼项目建设有序推进
  • 2019-09-19 17:34
  • 来源: 县中心医院
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭晶
  • 【字体:    

    9月18日,秋高气爽,当夜幕降临时,县人民医院急诊医技大楼的工程建设现场却依旧热火朝天,只见大型机械正在不停运转,而施工人员分别在各自岗位上认真作业,整个工地呈现出一派忙碌的景象。

  据悉,县人民医院急诊医技大楼属于国家“十三五”医疗卫生领域国家投资项目,是一座集急诊、医技、检验、影像等于一体的综合性大楼,2019年被列为县重点工程。新建大楼建筑共十一层,总面积为16892平方米,项目总投资为6520.81万元。项目于2018年12月27日开工,2019年底主体工程封顶,预计2020年5月份交付使用。

  由于今年上半年雨季长,施工场地地势复杂、地下水位高、溶洞多,导致施工难度加大。为抢抓工期,推进建设,县委、县政府相关领导多次前往工地督查,责任单位和施工方坚守岗位,不分昼夜加班加点赶进度。各相关部门密切合作,强化服务,确保重点项目建设如期按质按量完工。在加快工期进度的同时,医院项目办始终把抓好工程安全、质量放在重要位置,同时将施工计划制定到每周,以周保旬、以旬保月、以月保季。

  县人民医院急诊医技大楼项目办主任曾明惠表示,目前项目施工进度符合计划工期,项目办每周组织监理、施工方召开例会及时协调施工进度及质量安全问题,确保施工进度按计划实施。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云