您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
湘江源家森林公园管理国局:紧盯节点查隐患,压实责任保安全
  • 2019-09-12 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

    9月11日,中秋、国庆将至,湖南湘江源国家森林公园管理局牢固树立红线意识,召开节日旅游、景区生态停车场建设生产安全工作会议,持续深化安全生产“保安全、迎大庆、争先进”集中攻坚行动,多措并举,全力保障“双节”期间旅游安全和景区生态停车场建设生产安全。湖南湘江源国家森林公园管理局局领导亲自带队排查,夯实工作责任,扎实安排了安全度节工作,积极营造安全、有序、文明的旅游环境。 

    一是提高政治站位,制定专项活动方案,明确工作任务和工作责任,确保中秋、国庆等“双节”的安全稳定;二是强化责任意识,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的工作要求,传导压力,增强安全生产责任感和紧迫感,组织开展安全大排查,重点检查安全制度、应急措施、景区生态停车场建设生产安全,实地查看安全隐患,现场督促整改,坚决遏制重大事故发生;三是加强应急值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,做好假日期间的安全动态监测、组织保障、应急救援等工作,全力保障双节期间旅游和建设生产安全。 

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云