您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
楠市中学:召开离退休老教师座谈会共庆第三十五个教师节
  • 2019-09-12 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  2019910日上午,在我国第35个教师节来临之际,学校党支部书记、校长曾辉祥同志在学校会议室与离退休老教师代表亲切座谈交流,向离退休老教师送上节日的诚挚祝福。 

  座谈会上,曾辉祥同志详细询问了离退休老同志的身体和生活情况,并向他们通报了我校的教育教学形势。他表示,老教师们为学校的建设、发展做出了贡献,是学校的宝贵财富。该校的广大离退休教师忠诚党的教育事业,立德树人、无私奉献,为党的教育事业、楠市镇的经济社会发展和学校的科学发展做出了重要贡献,学校向所有为学校改革、建设和发展做出贡献的教师致敬,并一定传承好学校在思想上、生活上关心照顾老同志,优良传统,使全校师生共享学校发展建设成果。 

  离退休老教师们一致表示,将继续关心支持学校工作,继续为学校事业发展和立德树人贡献绵薄之力,祝福学校发展得越来越好。 

  曾校长说:“离退休老教师虽然离开了一线教学岗位,但大家仍然心系教育、情系学校、爱系学生,以多种方式关心、支持学校的改革、建设和发展,反映了为人师表的崇高境界,我们衷心祝愿我们的离退休老教师、晚年生活幸福、健康长寿!节日快乐! 
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云